当前位置:

潘市镇退役军人志愿服务队助力交通安全综合治理

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈善勇 编辑:周祥云 2021-10-19 10:53:48
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月19日讯(通讯员 陈善勇)10月19日,潘市镇组织交通、镇综合执法大队、派出所等单位开展交通安全综合治理集中攻击行动,潘市镇退役军人志愿服务队协助参与了行动,对驾驶摩托车和电动摩托车不戴头盔、非法安装遮阳伞等违法行为进行劝导。在防范和化解农村道路交通安全风险,提升人民群众安全感和满意度上贡献了力量。

潘市镇退役军人志愿服务队成立以来,参与了疫情防控、疫苗接种、社保核查等工作,提升了退役军人正能量,提升退役军人归宿感、荣誉感、责任感,营造“奉献、友爱、互助、进步”的退役军人志愿服务氛围。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈善勇

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/19/10307272.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页