当前位置:

祁阳市与湖南农担公司达成新型战略合作 签约暨授牌议式

来源:祁阳融媒体中心 作者:郑宏 陈斌 编辑:周祥云 2021-10-18 20:42:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月18日讯(祁阳站记者 郑宏 陈斌)10月18日上午,祁阳市人民政府与湖南省农业信贷融资担保有限公司举行新型战略合作签约暨授牌仪式。湖南省农业信贷融资担保有限公司董事长吕辉红,祁阳市委书记蒋良铁,祁阳市委副书记、市长陈小平,市领导艾克海、蒋明明、张学明等出席。市委常委、常务副市长柏雄文主持仪式。

蒋良铁在致辞中说,湖南省农业信贷融资担保有限公司作为我省唯一的政策性农业信贷担保机构,一直以来与我市保持着良好的合作关系,为我市脱贫攻坚、特色产业培育、涉农企业发展等提供了有力的金融支持。此次签约授牌,标志着双方合作正式进入全面实施阶段。我市将进一步加大支持力度,将农担体系建设与各项支农惠农政策深度融合;进一步压实各级责任,做好主动服务,扎实推进农担各项工作;进一步强化风险意识,加大管控力度,及时发现和解决风险隐患,真正做到担保规模与质量双提升。

蒋良铁希望湖南省农业信贷融资担保有限公司进一步创新担保产品,简化办事流程,释权市县机构,为祁阳高质量跨越式发展和乡村振兴战略稳步实施提供更加有力的金融支持。

吕辉红表示,湖南农担将进一步发挥政策性、专业性优势,深化双方合作,推动产品创新,开通绿色通道,撬动更多金融资本支持祁阳发展现代化农业,为解决农业经营主体融资难、融资贵发挥更大作用。

随后,陈小平代表市人民政府与湖南农担签约。蒋良铁、吕辉红共同为祁阳市惠农担服务有限公司授牌。

来源:祁阳融媒体中心

作者:郑宏 陈斌

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/18/10305765.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页