当前位置:

小学数学名师工作室:教研路上共切蹉、促成长

来源:祁阳融媒体中心 作者:桂晓岚 于黎慧 编辑:周祥云 2021-09-29 10:42:15
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月29日讯(通讯员 桂晓岚 于黎慧)9月28日,祁阳市小学数学名师工作室全体成员齐聚明德小学,开展“创新教学方式,提高课堂教学质量”优质课竞赛动员大会,向大家传达新课程精神,提倡在各班级开展探究及项目式学习,优化小学数学课堂。对参加优质课竞赛老师提出要求:各参赛老师要深入研究课程教材内容,融合应用现代化信息技术,凝练教学经验和方法,创新教学方式,尊重教育规律,体现素质教育导向,突出课堂实效,有效解决课堂教学的重点难点,提高课堂教学质量和教师个人教学素养。

通过这次优质课竞赛动员大会,参会老师学到了把信息技术与学科教学融合创新的方法和模式。提高了工作室成员的教育理论水平及教育教学能力,同时也为工作室成员提供了一个相互交流和展示自我的机会。

来源:祁阳融媒体中心

作者:桂晓岚 于黎慧

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/29/10246951.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页