当前位置:

我市首届镇(办)气排球比赛隆重开幕

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:周祥云 2021-09-28 21:21:06
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月28日讯(祁阳站记者 邓钦友)9月28日上午,我市庆祝建党100周年暨"中国梦劳动美"首届镇(办)气排球比赛在体育馆隆重开幕。永州市总工会党组成员、副主席蒋艳萍,祁阳市委常委、组织部长、总工会主席唐旭等领导参加开幕式。

气排球开幕-3.jpg

开幕式上,来自镇(办)22支代表队伴随着激昂的《运动员进行曲》迈着整齐的步伐依次入场。比赛现场紧张激烈,各参赛队员团结协力、配合默契,不时出现飞身暴扣、拦网截击、巧妙传接、轻巧吊球等精彩竞技画面,上演了一场又一场激烈且扣人心弦的精彩对决,引发观众阵阵喝彩。

本次气排球比赛旨在丰富广大职工业余文化生活,提高职工身体素质,增进各单位间的交流和友谊,展示广大职工的精神风采,进一步激发广大职工干事创业的热情,以昂扬的斗志助推全市经济社会建设踏上新征程。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/28/10245606.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页