当前位置:

市水利局举行水利系统迎国庆职工运动会

来源:祁阳融媒体中心 作者:毛彬 编辑:胡湘琴 2021-09-27 19:56:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月27日讯(祁阳站记者 毛彬)9月25日,祁阳市水利局举行了水利系统迎国庆职工运动会,运动会设有拔河、汽排球、红歌传唱三个项目,来自内下管理局、大江水库、局机关等9支队伍参加比赛。

开幕式结束后,首先进行的是拔河比赛,队员们做好了充分的准备,铆足了劲拼命往后拉,加油声、呐喊声此起彼伏,场面十分热闹。大家在运动中忘掉了生活和工作中的压力,身心得到了放松,同时也增进了友谊。

职工运动会的举行增强了系统干部职工的凝聚力、战斗力和向心力,激励全体干部职工以更加昂扬的斗志、健康的体质,积极投身到祁阳水利高质量发展中。


来源:祁阳融媒体中心

作者:毛彬

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/27/10205892.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页