当前位置:

祁阳市部署定点医药机构集中整治现场检查

来源:祁阳融媒体中心 作者:刘雪妮 编辑:周祥云 2021-09-27 16:03:22
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月27日讯(通讯员 刘雪妮)为持续开展打击欺诈骗保套保挪用贪占医保基金集中整治工作,近日,永州市医保基金集中整治督导检查第十二工作组到我市开展督导检查。

督导组要求,医保部门要提高认识,落实责任,充分认识基金监管工作的重要性、紧迫性和艰巨性,自觉将维护基金安全作为当前医疗保障工作的首要政治任务。检查组人员要严格遵守各项法律法规和廉洁规定,坚持保密原则。

希望通过此次交叉检查,进一步推进医疗保障基金深度治理,坚决打击医疗保障领域的欺诈骗保贪占挪用医保基金行为,达到加强医保基金监管、堵塞监管漏洞的目的,切实维护医保基金安全,维护人民群众的切身利益。

来源:祁阳融媒体中心

作者:刘雪妮

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/27/10204647.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页