当前位置:

七里桥镇人大代表爱心助学行

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍锡军 严芳玲 编辑:胡湘琴 2021-09-26 09:34:10
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月26日讯(通讯员 伍锡军 严芳玲)近日,七里桥镇举行“爱心助学行动”,新当选的第一届市、镇两级人大代表积极响应号召,主动带头捐款,带动社会各界人士参与其中。截止9月25日下午,市、县两级人大代表、广西南宁一生利源农业科技有限公司、湖南宇晖重工机械有限公司、以及镇村干部等爱心人士积极参与,共向七里桥镇教育基金会捐款4万多元。本次捐款将全部用于资助七里桥镇各中小学,品学兼优但家庭困难的学生。

市人大代表张慧文说:“群众选了我当人大代表,我就要为群众做些力所能及的事。这是一份责任与担当。”爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。

来源:祁阳融媒体中心

作者:伍锡军 严芳玲

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/26/10199139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页