当前位置:

祁阳:摩托车车主“被撞”反被抓

来源:祁阳融媒体中心 作者:谭方林 彭仙君 编辑:周祥云 2021-09-18 11:34:47
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月18日讯(通讯员 谭方林 彭仙君)“我才是受伤的那位啊,只是喝了‘一杯酒’开摩托车怎么就要被立案侦查了。”近日,祁阳交警在处理一起交通事故时发生了戏剧性的一幕。

图片1.png

市民曹某驾驶小汽车在陶铸路行驶时,因超车与同向谭某驾驶的无牌摩托车发生刮擦,导致摩托车侧翻,摩托车车主谭某也受伤摔倒在地。本来是一个很小的刮擦事故,曹某负事故主要责任。就在现场民警询问摩托车车主谭某受伤情况时,发现谭某脸色红润,怀疑其酒后驾驶,随后对其进行血液抽检,经检验鉴定,谭某血液检出乙醇含量92.67mg/100ml,属于醉酒驾驶摩托车。酒后开车上路是对自己对他人不负责任,谭某也因涉嫌危险驾驶罪,被立案侦查,驾驶证将被依法吊销,等待他的将是法律的严惩。

祁阳交警提醒:酒驾、醉驾实则是在为生命砍价,无论是什么车,酒后驾车终究是害人害己。请广大市民朋友牢记,无论是机动车还是电动车,只要饮酒后驾驶都是违法!

来源:祁阳融媒体中心

作者:谭方林 彭仙君

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/18/10177598.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页