当前位置:

蒋良铁主持召开祁阳市重点项目建设调度会

来源:祁阳融媒体中心 作者:蒋敏杰 编辑:周祥云 2021-09-16 20:18:04
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月16日讯(祁阳站记者 蒋敏杰)9月16日,祁阳市委书记蒋良铁再次主持召开全市重点项目建设调度会,就农业和交通类34个重点项目进行调度。祁阳市委副书记、市长陈小平,市领导艾克海、邓晓阳、郑国荣、彭国锋、王亚春、柏雄文、蒋明明、吴东涛等出席会议。

会议逐一听取了项目介绍,详细了解新建、续建项目前期手续办理、建设进度、要素保障等有关情况,认真梳理排查项目建设及工作中存在的困难和问题,提出具体解决办法和措施,并就加快推进重点项目建设提出明确要求。

蒋良铁强调,项目建设是经济社会发展的基础,是推动高质量发展的有效之策,是改善保障民生的支撑点。各相关单位要提高政治站位,以更强决心、更大力度抓好项目建设,把项目建设摆在重要地位,围绕项目建设,积极协调,提高效率,搞好服务,集中研究项目建设中存在的困难和问题,要捋清工作思路,提前谋划,积极对接上级职能部门,吃透国家的政策法规,抓住主要矛盾,逐一解决化解,为重点项目建设营造良好环境。要认真解决项目建设过程中遇到的用电、用地、手续审批等各类问题,按照程序依法、规范推进项目建设,保障项目快开工、早达效。

来源:祁阳融媒体中心

作者:蒋敏杰

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/16/10151945.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页