当前位置:

潘市镇召开庆祝第37个教师节暨教师培训会议

来源:祁阳融媒体中心 作者:周霖 编辑:周祥云 2021-09-10 09:46:32
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月10日讯(通讯员 周霖)9月9日上午,为庆祝第37个教师节,潘市镇隆重举行2021年庆祝教师节暨教师培训会议。潘市镇党政领导、教管中心成员及全镇中小学幼儿园教师238人齐聚一堂,共庆教师节,共话教育发展。

潘市镇党委副书记、镇长蒋将致辞,代表镇党委、镇政府对辛勤付出的全体教职工致以节日的问候,勉励全体教职工自觉增强教书育人的荣誉感和责任感,在奉献中感悟教师职业的幸福,不忘初心,砥砺前行,争做党和人民满意好老师,真正成为师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质老师。

会议邀请祁阳一中副校长、文昌中学校长尹湘林、文昌中学教师欧阳艳分别就《如何构建和谐的师生关系》《如何当好班主任》开展演讲。向全镇教职工传授治班理念、治班思路、教学效果等方面的带班经验,解惑如何构建和谐的师生关系。用最好的方法让教师们做人民满意的教师,创办人民满意的教育。

来源:祁阳融媒体中心

作者:周霖

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/10/10127749.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页