当前位置:

中共祁阳一届市委第一轮巡察公告

来源:祁阳融媒体中心 作者:中共祁阳市委巡察工作领导小组办公室 编辑:胡湘琴 2021-09-06 16:11:34
时刻新闻
—分享—

根据市委和市委巡察工作领导小组的安排部署,市委巡察组于2021年9月6日至11月20日对观音滩、茅竹、八宝、文富市、龚家坪等5个镇党委及所辖村社区党组织开展常规巡察。现将有关事项公告如下:

本轮巡察工作的主要任务:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为标杆、以党章党规党纪为尺子,把“两个维护”作为根本政治任务,坚持“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”的工作方针,聚焦“党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委重大决策部署落实情况,群众身边的腐败问题和不正之风,党组织领导班子和干部队伍建设情况(村社区党组织软弱涣散、组织力欠缺问题)”开展监督检查。

中共祁阳一届市委第一轮巡察分组授权安排

微信图片_20210906160731.png

各巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子成员、内设机构主要负责人和村社区“两委”班子成员的来信来电来访。对不属于受理范围的信访件,按照分级负责、归口办理的原则进行处理。受理信访举报的截止时间为2021年11月15日,受理电话的时间为:工作日上午8:00-12:00 ,下午15:00-18:00(国庆节以后为14:30-17:30)。

中共祁阳市委巡察工作领导小组办公室

2021年9月6日


来源:祁阳融媒体中心

作者:中共祁阳市委巡察工作领导小组办公室

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/06/10115399.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页