当前位置:

大忠桥镇二中:贯彻 “双减”教育 落实课后服务

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈小娟 编辑:周祥云 2021-09-01 11:11:48
时刻新闻
—分享—

红网时刻9月1日讯(通讯员 陈小娟)8月31日,大忠桥镇二中在学校会议室组织召开2021年秋季开学工作部署会,贯彻 “双减”教育,落实课后服务。

会上,学校行政班子成员与班主任共同学习了教育部《进一步做好义务教育课后服务工作的通知》《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和课外培训负担的通知》及《关于落实学生作业、睡眠、手机、读物、体质等五项管理工作的通知》。与会人员结合自身工作、学校实情展开讨论交流,确定本学期教育教学的方向。会议要求全体教职员工在新学期里直面问题,拿出最大的决心苦干实干,贯彻落实课后服务与“双减”教育各项政策。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈小娟

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/09/01/10100538.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页