当前位置:

祁阳市卫计综合监督执法局开展公共场所专项监督检查

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍希希 邓玉洁 编辑:周祥云 2021-08-27 09:05:58
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月27日讯(通讯员 伍希希邓玉洁)为进一步规范公共场所经营行为,近日,祁阳市卫计综合监督执法局开展以住宿、美容美发机构等为重点的公共场所卫生监督专项检查。

卫生监督执法人员针对经营单位的卫生许可证、从业人员健康合格证明、公共场所空气检测报告、卫生管理制度、卫生设施及运转消毒、公共用品用具更换消毒、常态化疫情防控等内容进行了重点检查。对存在的问题,卫生监督执法人员当场下达《卫生监督意见书》,提出整改意见,责令限期整改。

下一步,市卫计综合监督执法局将持续加大对公共场所的卫生监督检查力度,消除相关场所在经营过程中存在的卫生安全隐患,确保辖区居民拥有安全卫生的休闲娱乐环境。

来源:祁阳融媒体中心

作者:伍希希 邓玉洁

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/27/9955681.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页