当前位置:

祁阳市2021年公开招聘事业单位工作人员 体检公告

来源:祁阳融媒体中心 作者:祁阳市人力资源和社会保障局 编辑:周祥云 2021-08-27 16:01:38
时刻新闻
—分享—

根据《祁阳市2021年公开招聘事业单位工作人员公告》要求,经资格复查后,现对我市2021年公开招聘事业单位工作人员体检公告如下:

一、体检时间

体检时间为2021年8月30日-31日,分2天完成,各职位人员体检时间具体安排如下:

1、8月30日体检对象:

职位代码为1-49资格复查合格的考生,请于8月30日(星期一)早上7:00到祁阳县人社局二楼会议室集合,由工作人员统一带领前往体检地点进行体检;

2、8月31日体检对象:

职位代码为50-113资格复查合格的考生,请于8月31日(星期二)早上7:00到祁阳县人社局二楼会议室集合,由工作人员统一带领前往体检地点进行体检。

二、注意事项

1、考生须携带本人准考证、有效身份证及一张二寸近期免冠彩色照片按时参加体检,无故未按时参加体检的,视为放弃体检资格。

2、注意休息,保证良好的精神和身体状态,空腹参加体检,女性为方便体检请不要穿裙子。

3、考生体检时须服从工作人员统一安排,遵守医院相关规定。

4、体检费用320元,由考生负担,直接交付医院。

5、体检集合当天早上,各体检对象跟随工作人员参与体检。

6、体检过程中,按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作管理要求,考生请自备口罩做好个人防护工作。


祁阳市2021年公开招聘事业单位工作人员体检人员名单公布.xls

祁阳市人力资源和社会保障局

2021年8月27日

来源:祁阳融媒体中心

作者:祁阳市人力资源和社会保障局

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/27/10088291.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页