当前位置:

2021年度最美孝心少年受到资助

来源:祁阳融煤体中心 作者:汪钦 编辑:周祥云 2021-08-21 21:00:44
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月21日讯(祁阳站记者 汪钦)8月20日上午,我市2021年度最美孝心少年受到市关工委、哈弗教育集团的资助。

孝心少年-3_副本.bmp

在资助现场,哈弗教育集团负责人对孝心少年们一一送上了资助金。对本年度孝心少年的每学年资助标准为:小学1000元,中学1500元,大学3000元,集团承诺将一直资助到大学毕业。

钟上元对哈弗教育集团的善举表示赞扬和肯定,希望"孝心少年"们在爱心人士的资助下,一如既往地认真学习、尊敬长辈、团结同学、学有所成。以优异的成绩来回报社会。



来源:祁阳融煤体中心

作者:汪钦

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/08/21/9829499.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页