当前位置:

祁阳组织收看疫情防控工作视频调度会

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:周祥云 2021-07-31 22:05:37
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月31日讯(祁阳站记者 邓钦友)7月30日晚,祁阳组织收看永州市疫情防控工作视频调度会,祁阳市委书记蒋良铁、市委副书记、市长陈小平,市领导彭国锋、周贞霖及相关单位负责人参加会议。

视频会_2.jpg

会议传达了全省市州委书记、市州长视频会议精神,通报疫情形势,安排部署下阶段工作。要求以更科学、更精准、更过硬的措施,推动永州市疫情防控全面严起来、紧起来、实起来,坚决巩固来之不易的防疫成果,坚决维护人民群众生命安全,坚决确保社会大局平安稳定。

视频会议后,就贯彻落实中央、省、市会议精神,扎实做好祁阳疫情防控工作,蒋良铁强调:各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,强化防范应对措施。要树牢底线思维,提前做好应急响应、人员队伍、物资及场所准备。要严格落实常态化防控措施,强化重点场所、重点人群和重点环节防控,最大限度消除风险隐患。要积极推进疫苗接种,抓好组织发动、宣传引导、接种安全等工作,确保按时完成接种任务。要协调联动,形成工作合力,切实落实落细各项防控责任,毫不放松地抓紧抓实疫情防控工作,全力保障群众生命安全和身体健康。

来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:周祥云

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页