当前位置:

祁阳:蒋良铁走访慰问离退休干部和社区荣复转退军人

来源:祁阳融媒体中心 作者:毛彬 编辑:周祥云 2021-07-31 22:02:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月31日讯(祁阳站记者 毛彬)7月30日下午,祁阳市委书记蒋良铁走访慰问离休干部、社区荣复转退军人,给他们送去党和政府的关怀和温暖,并送上慰问信和慰问金。市委常委、市委办主任唐明生参加走访。

蒋良铁_2.jpg

在92岁高龄的离休老干部唐向琳家中,蒋良铁向老人送上节日的祝福,感谢他为中国革命和建设作出的突出贡献,详细询问需要解决的具体困难,叮嘱老人要保重身体,并要求有关部门要多关心老干部们的生活,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

蒋良铁还来到浯溪街道望浯园社区,看望慰问社区荣复转退老军人伍伟、周爱国,与他们叙家常、问冷暖,听他们讲述自己的军旅生活,详细了解他们身体的状况和家庭情况,对他们曾经为保卫祖国和积极投身国防建设做出的努力和贡献表示感谢,鼓励他们继续发扬军人优良传统,保持军人作风,多支持社区工作,并希望他们保重身体,安享晚年。

来源:祁阳融媒体中心

作者:毛彬

编辑:周祥云

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页