当前位置:

祁阳:蒋良铁看望慰问城管队员和环卫工人

来源:祁阳融媒体中心 作者:郑宏 编辑:周祥云 2021-07-20 20:56:56
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月20日讯(祁阳站记者 郑宏)7月20日上午,祁阳开展"清凉一夏关爱同行"活动,祁阳市委书记蒋良铁看望慰问城管队员和环卫工人,为他们送去夏日的清凉和关怀。市委常委、市委办主任唐明生参加。

活动现场,蒋良铁将一袋袋防暑降温物品逐一发放到城管队员和环卫工人手中,并与大家亲切交谈。蒋良铁代表市委市政府对大家常年累月坚持工作一线,为打造整洁、靓丽的城市市容环境所付出的辛勤劳动表示感谢。希望大家继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,用自己的辛苦指数换取群众的幸福指数,为祁阳创建全国文明城市再做新贡献。同时,蒋良铁也叮嘱职能部门负责人,要合理安排好城管队员和环卫工人作息时间,做到劳逸结合,既要干好工作,又要注意安全,谨防高温中暑。

蒋良铁慰问-1.jpg

慰问结束后,蒋良铁步行查看黎阳大道、人民西路市容市貌情况,现场发现不少机动车辆无序地停放在人行道上,不仅影响行人通行还造成路面破损。蒋良铁要求相关部门拿出切实可行的方案,解决好"车位"问题,同时还要认真查找城市建设和管理中存在的现实问题和突出短板,为市委市政府改善城市人居环境、办好民生实事提供决策依据。

期间,蒋良铁还来到长虹卫生院了解疫苗接种工作,对该院现场接种秩序混乱、管理不到位,提出了严肃批评,要求相关部门加强指导、切实整改。

来源:祁阳融媒体中心

作者:郑宏

编辑:周祥云

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页