当前位置:

【献策党代会 百姓有话说】让老百姓在家门口放心就医

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:周祥云 2021-07-20 20:49:59
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月20日讯(祁阳站记者 伍彬彬)“没有全民健康,就没有全面小康。”医疗卫生服务直接关系人民身体健康,是老百姓关心的民生问题。大家希望不断完善医疗卫生服务体系,提升基层医疗卫生服务能力,让老百姓在家门口放心就医。

人民医院ICU主治医师:唐成龙

我希望在新一届领导班子的带领下,能够为我们整个祁阳市人民的健康事业找到更好的出路,让我们患者和医务人员之间的满意度能够达到一个更加高度。

人民医院ICU主管护士长:邓艳梅

作为一名普通的护理工作者,我希望我们的劳动成果,能够得到社会的理解和认可,更希望政府能够加大对我们护理这块人才培养的投入,让我们以更好的技术服务我们的市民。

望浯园社区居民:彭石山

这几年,我们祁阳公共医疗卫生越来越完善,老百姓的身体健康有了很大保障,希望以后加强基层社区医疗服务水平,让我们不出家门就能看好病。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:周祥云

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页