当前位置:

陈小平调研乡村振兴和抗旱工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:毛彬 编辑:胡湘琴 2021-07-19 22:24:39
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月19日讯(祁阳站记者 毛彬)7月17日,祁阳市委副书记、市长陈小平就乡村振兴和抗旱工作进行调研。他强调,要深入实施人居环境治理行动,坚持抗大旱"两线作战",全力做好乡村振兴和抗旱工作。祁阳市副市长蒋明明陪同调研。

陈小平调研-2ok.jpg

陈小平调研-4ok.jpg

在双牌水库十六支渠、大江水库五支渠,陈小平查看了蓄水及清淤等相关工作。针对近期天气情况,他指出,各相关部门要未雨绸缪,密切关注天气状态,重点加强水量调度和供水管理工作,动态监控重点水利工程蓄水状况。要发挥好水利工程的调节作用,节约用水,科学调度水源,做好蓄水保苗工作。要加强人员值班值守,紧盯天气和水情变化,抓好监测预警,全力做好抗旱各项工作。

在白水镇横塘村改厕项目现场,陈小平听取了项目介绍,并查看了规划图。他强调,乡村振兴的关键点就在人居环境治理,要推动巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,持续改善人居环境,高质量打造好乡村振兴示范点,以点带动片区、以片区带全域,推动乡村全面振兴。


来源:祁阳融媒体中心

作者:毛彬

编辑:胡湘琴

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页