当前位置:

朱洪武来祁阳调研重点项目建设

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-07-02 21:29:52
时刻新闻
—分享—

红网时刻7月2日讯(祁阳站记者 邓钦友)6月29日下午,永州市委副书记、市长朱洪武来到祁阳调研重点项目建设。他强调,要坚持狠抓项目不放松,加强协调解决项目推进过程中的困难和问题,在确保质量和安全的前提下,全力加快重点项目落地建设,为推动高质量发展提供有力支撑。永州市副市长严兴德,祁阳市委副书记、市长提名人选陈小平,祁阳市副市长陈环玉参加调研。

朱洪武-1ok.jpg

来到衡永高速祁阳市六标段控制性工程祁山隧道开挖现场,朱洪武实地察看山形地貌,了解规划设计、组织施工、安全生产等情况。他指出,高速公路是造福百姓、推动发展的大事、好事,沿线地区和相关部门要积极为高速公路建设提供优质服务,切实解决工程建设过程中存在的实际问题;施工单位要牢固树立安全风险意识,在保障质量和安全的前提下,全力推进工程建设,确保如期竣工通车。


来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:胡湘琴

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页