当前位置:

彭国锋督查中小学校防溺水工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 编辑:胡湘琴 2021-06-29 20:54:21
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月29日讯(祁阳站记者 贺彪)6月28日下午,市委常委、宣传部长彭国锋深入潘市、羊角塘镇各中小学校,督查学校防溺水工作开展情况,要求把学生安全放在第一位,从严从实抓好校园安全工作。

彭国锋先后来到潘市清水塘小学、潘市红军学校、松林完小和羊角塘镇第二中学进行督察指导,听取学校负责人对防溺水工作汇报,详细询问防溺水工作开展的形式、过程及效果。督查中,彭国锋还深入教室详细了解班级留守儿童和家校共育等基本情况,随机抽查了学生防溺水"六不两会"熟知情况,检查了班主任工作手册、家访记录,家长微信群。

彭国锋指出,防溺水工作事关学生生命安全,事关家庭幸福,事关社会稳定,各相关部门要充分认识防溺水工作的重要性,加强防溺水知识的常态化宣传力度,重点区域要增设宣传标语、警示标志、安全提示牌等防范措施。要落实值班值守要求,加强日常巡查密度,确保问题隐患及时发现、妥善处置,切实织密防溺水安全防护网,坚决维护人民群众生命安全。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪

编辑:胡湘琴

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页