当前位置:

雷锋号工会委员会艺术团举行庆祝建党100周年暨成立十周年文艺演出

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:周祥云 2021-06-23 11:47:40
时刻新闻
—分享—

红网时刻6月22日讯(祁阳站记者 伍彬彬)6月22日,雷锋号工会委员会艺术团庆祝建党100周年暨成立十周年文艺演出在白竹湖广场举行。

演出在舞蹈《太阳最红毛主席最亲》中拉开帷幕,舞蹈《母亲是中华》、独唱《兵哥哥》、男女对唱《对花》等精彩节目一次次将演出推向高潮,引来现场观众阵阵掌声。整场演出紧紧围绕"永远跟党走、让我们的生活美起来"主题,通过歌曲、舞蹈、戏曲等不同表现形式,高扬主旋律,突出时代特色,多层面、多角度讴歌建党百年来取得的辉煌成就,抒发我市广大职工群众的爱党爱国情怀。

此次演出活动,进一步引导广大职工群众"听党话、跟党走、感党恩",以更加高昂的斗志,投身到创新发展的伟大实践中,努力开创经济社会发展的新篇章。


来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:周祥云

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/06/23/9578308.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页