当前位置:

年薪80万不是梦?周六30家龙头企业等你来应聘

来源:红网 作者:qynews 编辑:redcloud 2012-10-09 09:29:32
时刻新闻
—分享—

红网长沙10月8日讯(记者 刘容 通讯员 薛国华)想找体面工作的求职者,本周六(10月13日)不妨来中国湖南人才市场(湘府中路168号)。届时,湖南省第二届行业龙头企业形象展暨第七届专场招聘会举行,高薪高管让你年薪80万不是梦。期间,远大、蓝思科技等近30家行业龙头企业还将带来各类岗位5000余个。
  
  本次招聘会由湖南省人力资源和社会保障厅主办,中国湖南人才市场承办。为确保参展企业质量,举办方严格将展位规模控制在30家左右,远大、蓝思科技等行业龙头企业将带来各类岗位5000余个。
  
  从参会企业情况来看,本次大会呈现以下特点:一是,环保行业巨头同台摆擂揽才,永清环保、凯天环保均为湖南省战略性新兴产业百强企业,同台出现在龙头揽才盛会这是首次;二是,受国内宏观调控及国外经济形势影响,先进装备制造业巨头难觅踪影;三是,企业参会热情较上届有明显提高,参会企业数量有30%以上增长;四是,高薪高管集中,本次大会除了研发岗位集中外,高薪高管尤为突出,如步步高商业连锁一次性带来了年薪超过10万的岗位多达50余个,其所招聘的购物中心总经理一职更是年薪高达80万。
  
  据湖南省人社厅介绍,湖南省十大行业龙头企业专场招聘会,已经连续成功举办六届,吸引了远大、三一等近200家省内外龙头企业参会,累计参会人才达5万余人次。为进一步满足高校毕业生的择业需求,本届龙头企业还将走进校园,开展校园专场招聘会。
  
  中国湖南人才市场提醒求职者,中国湖南人才市场免费求职直通车所有线路本周六将全面恢复运行,上午8点30分,分别在湖南大学东方红广场和湖南农业大学修业广场发车。同时,韶山南路红星村南车站依旧有直通车定点免费接送。求职朋友都可以免费搭乘。
  
  附:中国湖南人才市场近期招聘会预览

  10月13日
  
  星期六湖南省第二届行业龙头企业形象展暨第七届专场招聘会
  
  10月17日
  
  星期三第31届“民生湘府”双免人才交流会
  
  10月20日
  
  星期六“喜迎十八大、再创新辉煌”大型人才交流会(二楼)
  
  10月24日
  
  星期三第32届“民生湘府”双免人才交流会
  
  10月27日
  
  星期六中国湖南人才市场迁址四周年大型人才交流会
  
  10月31日
  
  星期三第33届“民生湘府”双免人才交流会

来源:红网

作者:qynews

编辑:redcloud

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://qiyang.rednet.cn/content/2012/10/09/9520314.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页