当前位置:

祁阳市新增一家网约车平台

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:胡湘琴 2024-05-27 20:06:34
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网5月27日讯(融媒体记者 伍彬彬)5月26日,位于祁阳市浯溪中路56号的长沙天下易达祁阳分公司网约车运营中心正式开业,市民在出行时又有了新的选择。

据悉,长沙天下易达祁阳分公司是祁阳市第二家取得网络预约出租汽车经营行政许可证的公司,可以提供网络预约拼车、包车、城际小件物流等多项业务,帮助市民轻松实现快速灵活的门对门、点对点的上门接送乘车服务。公司将严格遵照网约车经营服务相关政策规定,强化提升线上线下服务能力,为市民提供更便捷、更舒适、更安心的出行服务。

据长沙市天下易达信息科技有限公司董事长杨宗佑介绍,快客出行作为湖南本土的网约车平台此次进入祁阳市,旨在为祁阳人民提供一个更便捷的出行服务,同时有三款车型可供司机们选择。

来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646849/61/13943094.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页