当前位置:

国家林草局林草项目招投标工作调研座谈会召开

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 段晨曦 刘得花 编辑:胡湘琴 2024-05-11 20:05:39
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网5月11日讯(融媒体记者 贺彪 段晨曦 通讯员 刘得花)5月10日下午,国家林草局林草项目招投标工作调研座谈会召开。国家林业和草原局发展研究中心教授级高工崔平,国家林业和草原局发展研究中心产业室原主任奉国强,祁阳市副市长孟昌等出席。

座谈会上,国家林业和草原局发展研究中心调研组介绍此次调研背景和目的,主要是了解林草项目投资的申请、审批和下达情况以及林草项目的实施过程和监督检查情况;双方就林草项目招投标工作中存在的问题及解决问题的意见建议进行深入交流。孟昌简要介绍了祁阳市林草项目招投标情况、存在困难和问题及改进工作的意见建议。

来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪 段晨曦 刘得花

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646849/55/13892380.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页