当前位置:

城管参观禁毒教育基地 共筑思想禁毒底线

来源:祁阳融媒体中心 作者:曾莉莉 编辑:邓帅 2024-07-05 20:08:32
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月5日讯(融媒体记者 曾莉莉)7月4日,祁阳市城管局组织干部职工到祁阳市禁毒教育基地参观学习,进一步强化城管系统干部职工识毒、拒毒、禁毒意识,营造全民禁毒的浓厚氛围,筑牢禁毒防线。

城管参观禁毒基地-1.Bmp

在参观过程中,讲解员结合展厅中的禁毒内容,带领大家分别从禁毒历史、禁毒知识、毒品危害、远离毒品、防治毒品、毒情形势、国家政策、禁毒成果等八个板块进行详细讲解,随后观看了禁毒宣传片。一幅幅生动的图文、一个个鲜活的案例,让每位参观的干部职工对禁毒防毒有了更深的了解,对毒品的危害性和禁毒的必要性有了更为全面的认知。

参观结束后,大家纷纷表示此次参观学习深受震撼,将持续加强禁毒知识学习,自觉筑牢拒毒思想防线,做到远离毒品,共同抵制涉毒违法犯罪活动,并继续做好禁毒法治宣传,号召身边的亲朋好友珍爱生命,远离毒品,助力形成全民禁毒的良好社会氛围。


来源:祁阳融媒体中心

作者:曾莉莉

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/97/14074129.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页