当前位置:

潘市镇扎实做好学生安全教育 筑牢暑期“安全防线”

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 唐芳华 编辑:邓帅 2024-07-05 20:08:28
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月5日讯(融媒体记者 贺彪 通讯员 唐芳华)7月3日,潘市镇妇联联合镇团委、司法所等部门在盘古村开展防溺水、防性侵知识讲座,进一步做好暑期未成年人安全教育工作,增强学生暑期安全意识。

潘市安全防线-1.Bmp

活动现场,工作人员围绕“如何预防溺水、怎样防止性侵害”等内容作了详细讲解,通过互问互答、案例分析、微电影等多种形式为孩子们传授防溺水和防性侵的相关知识,将主题宣讲以浅显易懂的方式让学生及家长全方位多维度认识到暑期安全家庭教育的重要性,为村民提供了丰富而有效的暑期安全防范知识。

本次活动中,潘市镇工作人员还发放防溺水、防性侵宣传资料100余份,有效地提高了同学们对防溺水、防性侵的认识。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪 唐芳华

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/97/14074126.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页