当前位置:

永州市生态环境局祁阳分局开展汛期环境风险隐患排查

来源:祁阳融媒体中心 作者:金素芳 编辑:邓帅 2024-07-05 09:44:36
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月5日讯(通讯员 金素芳)为全力做好汛期环境安全保障工作,7月4日,永州市生态环境局祁阳分局组织执法人员开展汛期环境风险隐患排查工作。

此次隐患排查主要围绕园区重点涉水企业、污水处理厂和垃圾填埋场等开展。排查过程中,执法人员先后现场查看了祁阳市科技工业园污水处理厂、白水镇污水处理厂、白竹污水处理厂和祁阳东骏纺织等重点企业污染防治设施、污水收集管网等基础设施运行情况及环境应急设施管理、应急物资储备、风险防范措施等落实情况,以及利民垃圾填埋场运行、垃圾填埋场库区雨污分流、渗滤液调节池运行、渗滤液处理系统运行、在线监控设施运行、等汛期环境安全落实情况。通过汛期环境风险隐患排查,进一步强化了企业在环境风险防范中的主体意识,增强企业环境风险防范的前瞻性、有效性和针对性。

来源:祁阳融媒体中心

作者:金素芳

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/97/14070732.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页