当前位置:

祁阳市棚户区改造项目档案移交工作圆满完成

来源:祁阳融媒体中心 作者:李文军 任柯名 编辑:邓帅 2024-07-05 09:44:20
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月5日讯(通讯员 李文军 任柯名)近日,祁阳市自然资源局征补中心积极响应市委、市政府关于城镇棚户区改造专项整治行动部署,高效配合各棚改专班完成3800余份棚改档案的转移交接工作,以严谨的态度、高效的作风,为全市棚户区改造项目的顺利收尾与后续管理提供坚实的信息支撑与服务保障。

下一步,征补中心将组织骨干人员对移交档案进行全面审核、细致整理及系统录入,确保每份档案信息准确无误。针对发现的资料缺失或不符合归档标准的档案,及时反馈并督促相关棚改专班进行资料补充与修正,直至每份档案均满足完整、规范、可查的归档要求,确保档案管理工作规范有序,长抓长实。

来源:祁阳融媒体中心

作者:李文军 任柯名

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/97/14070705.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页