当前位置:

祁阳市职业中专开展教师业务能力考试

来源:祁阳融媒体中心 作者:綦艳 杨成 李文武 编辑:胡湘琴 2024-07-04 09:52:07
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月4日讯(通讯员 綦艳 杨成 李文武)7月1日,祁阳市职业中专组织全校48岁以下教师开展了教师业务能力考试。学校十分重视此次教师业务能力考试,整个组织过程采取了严格的保密措施,考试由学校教务处精心组织,并由学校督导办、公共课部、二级学院参与监考,按照程序规范操作,考场秩序井然。教师们从容不迫、认真答题、沉着应考,全身心投入到考试之中,展现了该校教师良好的专业素养。

本次考试客观实效地检测出教师的真实水平,达到以考促学、以考促研、以考促教的目的。本次考试的举行,进一步调动了全体教师夯实教学基本功的积极性和主动性,有力促进了教师专业成长。

来源:祁阳融媒体中心

作者:綦艳 杨成 李文武

编辑:胡湘琴

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页