当前位置:

舞出活力 广场舞赛展风采

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈瑾莹 吕也千 编辑:邓帅 2024-07-09 20:14:05
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月9日讯(融媒体记者 陈瑾莹 吕也千)7月8日晚,在祁阳市白竹湖广场上,“旗扬文明联播 舞动白竹”广场舞比赛精彩上演,为广大居民送上了一道精彩不断的文体大餐。

广场舞 (1).bmp

比赛现场,6支参赛队伍的队员们身着青春靓丽的服饰同台竞技,一个个绚丽多姿、风格各异的广场舞轮番上演,或热情似火、或激情昂扬、或轻盈典雅,将现场氛围一次次推向高潮。她们用饱满的热情、优美的舞姿,带来了时代精神与生活气息兼备的广场舞表演,挥洒出对新时代美好生活的赞颂,“舞”出了群众对美好生活的幸福感和满意感。

居民 蒋湘君:“今天的表演非常的精彩,每一个舞蹈队都准备得非常充分,尤其我对中国龙那个舞蹈非常有印象,因为它参与的人数很多,道具也用得非常独特。平时我们散步的时候我觉得能看到这些舞蹈呢,我们的生活会非常的多姿多彩。”

比赛进一步丰富了居民的业余文化生活,提升了广大人民群众的艺术素养,促进了群众文化活动繁荣发展,为推进新祁阳建设汇聚了强大的文艺力量。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈瑾莹 吕也千

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/91/14086043.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页