当前位置:

篮球“火” 激情点燃夏日运动风

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 编辑:邓帅 2024-07-09 20:14:02
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月9日讯(融媒体记者 伍彬彬)7月8日下午,火狐俱乐部十周年庆男子篮球赛在市卫健局篮球场火热打响,吸引了来自我市各行各业篮球运动爱好者组成的六支队伍参赛。

篮球-1.bmp

球场上,随着裁判员哨声响起,各队运动员们身着统一队服,斗志昂扬、神情专注,抢断、突破、跳投、盖帽……队员们各式绝技一气呵成,一个个敏捷的身影、一次次精彩的扑救、一道道完美的弧线,为在场观众带来了精彩的视觉盛宴,精彩的进球,一次又一次点燃了现场热烈的气氛。

据了解,篮球运动在祁阳市有着广泛的群众基础,深受市民喜爱,民间篮球氛围更是异常浓厚。此次比赛将从7月8日持续到7月14日,为期一周,每天晚上18时开赛,届时广大市民朋友可自行前去观赛。

来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/91/14086016.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页