当前位置:

气排球运动蓬勃发展 掀起全民健身热潮

来源:祁阳融媒体中心 作者:伍彬彬 王兴 编辑:胡湘琴 2024-07-08 20:40:46
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月8日讯(融媒体记者 伍彬彬 王兴)7月6日,由祁阳市气排球协会主办的2024年“河马夜市杯”暨天翊球馆首届会员气排球赛激情开赛,吸引了我市广大气排球爱好者组成的11支代表队参赛。

气排球赛-1.Bmp

气排球赛-3.Bmp

近年来,随着我市全民健身事业的蓬勃发展,气排球运动作为一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,正受到越来越多人的青睐。赛场上,球员们犀利发球、精准接球、猛烈扣杀、快速反击……大家攻防有序,配合默契,充分发挥团队协作优势,在彰显实力的同时,也激发出对气排球运动的热爱,为现场观众们献上了一场场精彩的视觉盛宴。

来源:祁阳融媒体中心

作者:伍彬彬 王兴

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/90/14082348.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页