当前位置:

潘市镇开展庆“七·一”系列活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:陈曦 陶亚文 编辑:邓帅 2024-07-08 08:41:42
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月8日讯(通讯员 陈曦 陶亚文)为庆祝中国共产党成立103周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,不断增强潘市镇党员干部光荣感、责任感和使命感。近日,潘市镇开展了庆“七一”系列活动。

7月1日当天,潘市镇机关全体党员及36个村(社区)党组织书记参加镇党委书记七一专题党课,并重温入党誓词。面对鲜红的党旗,全体党员举起右臂,庄严宣誓。现场气氛庄严,声音高亢洪亮,彰显着对党的忠诚和矢志不渝跟党走的信仰。

7月2日,组织开展“七一”走访慰问困难党员和困难老党员活动。在下七渡村、周家湾集中安置点,与困难党员拉家常,详细询问他们生活起居、看病就医等情况,叮嘱村干部要做好老党员、生活困难党员服务保障工作,落实好各项政策,帮助解决实际困难,切实让他们感受到党和政府的温暖。

7月5日,举行“庆‘七一’、学先进、守党纪、建新功”主题党日活动,镇机关全体党员及36个村(社区)党组织书记先后到全国乡村治理示范村七里桥镇丁庙湾村、祁阳高新区、市禁毒教育基地、唐家山万亩油茶基地参观学习。通过实地参观学习,全体党员切身感受到农业产业发展给乡村带来的巨变,感悟到一名共产党员要主动守牢纪法红线、筑牢拒腐防变思想底线,纷纷感叹工业经济为实现祁阳市高质量发展注入的不竭动力。

来源:祁阳融媒体中心

作者:陈曦 陶亚文

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/90/14078763.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页