当前位置:

七里桥镇:开展防溺水宣传教育 筑牢青少年暑期安全线

来源:祁阳融媒体中心 作者:唐祁君 艾紫英 桂艳华 编辑:邓帅 2024-07-08 08:41:34
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月8日讯(通讯员 唐祁君 艾紫英 桂艳华)7月5日上午,七里桥镇妇联联合湖南省美心社会服务中心七里桥镇社工站在白竹塘片区各村开展防溺水知识宣传活动。

活动中,工作人员向大家宣传了“四知六不准”等防溺水安全知识,让孩子和家长们牢固树立安全第一、预防为主的意识。志愿者通过现场演示、互动模拟体验、情景演练参与等形式,结合生动的语言向青少年讲解救生设施的使用方法,以及讲解落水如何自救、落水正确施救方法。

来源:祁阳融媒体中心

作者:唐祁君 艾紫英 桂艳华

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/90/14078755.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页