当前位置:

祁阳市公路建设养护中心:精心实施道路提质工程 保障群众安全出行

来源:祁阳融媒体中心 作者:冯骎 编辑:邓帅 2024-07-11 20:13:02
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月11日讯(融媒体记者 冯骎)祁阳市公路建设养护中心积极践行“我为群众办实事”实践活动,着眼群众出行“急、难、愁、盼”问题,精心实施道路提质工程,不断提升公路质量。

公路建设养护中心-1.Bmp

在322国道黎家坪镇路段,施工人员正抢抓工期进行路面硬化。这个路段,是连接祁阳至祁东的主要公路通道,来往车辆频繁,因为地势低,路面非常容易积水,存在年年坏、年年修的诟病,给过往车辆带来诸多不便。祁阳公路建设养护中心经过多方论证和反复讨论,找到了最适合这个路段的修补方式,下大力气解决这一顽疾。

祁阳市公路建设养护中心养护股技术人员 邓汛之:“进入夏季,为确保车辆安全通行,六月中旬我们对国道G322线损坏路面进行大面积修补,对水沟路肩边坡进行彻底清理,实现全线通车。”

今年以来,祁阳市公路建设养护中心紧紧围绕“畅、安、舒、美”的标准,共完成国、省、县道沥青补路14.3万平方米,排查公路隐患110处,安全设施精细化提升工程30公里,切实保障了道路安全畅通和沿线群众出行。

来源:祁阳融媒体中心

作者:冯骎

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/55/14093873.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页