当前位置:

七里桥镇开展“防溺水、防性侵” 安全宣传活动

来源:祁阳融媒体中心 作者:刘昵斐 编辑:邓帅 2024-07-11 08:44:16
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月11日讯(通讯员 刘昵斐)暑期期间,天气渐热,儿童溺水事故进入易发、多发期。近日,七里桥镇民政所联合镇残联组织工作人员开展“防溺水、防性侵”安全知识宣传活动。

活动中,工作人员向村民发放宣传资料,提醒孩子、家长远离危险水域,严防溺水事故的发生。通过生动的事例向群众讲解防溺水工作的必要性,增强未成年人自我防护的意识和能力,携手共同呵护青少年健康平安成长。本次活动共发放宣传手册90余份,解答群众咨询30余人次。

通过此次安全教育宣传活动,有助于安全常识的广泛普及,提高小朋友安全意识,为小朋友健康成长保驾护航。

来源:祁阳融媒体中心

作者:刘昵斐

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/55/14090499.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页