当前位置:

祁阳市法院司法警察大队开展集中训练

来源:祁阳融媒体中心 作者:蒋国际 唐佳 编辑:邓帅 2024-07-11 08:43:59
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月11日讯(通讯员 蒋国际 唐佳)为贯彻落实司法警察实战化训练相关要求,进一步提升司法警察的警务保障能力,更好为祁阳市法院的审判执行工作提供强有力的安全保障。近日,祁阳市法院司法警察大队组织开展训练,全体法警、协警参加训练。

训练采取理论教育和案例实操演练相结合的方式,以预防和处置突发事件为重点,围绕队列训练、单警体能、值庭看管、警械具使用等项目开展集中训练。训练过程中全体司法警察精神振奋,斗志昂扬,以认真的态度、饱满的热情完成每项体能训练任务,充分展现了司法警察昂扬向上的精神面貌。

祁阳市法院司法警察大队将继续坚持全警普训,依法治训,按纲施训,通过查弱项补短板的方式,突出抓好司法警察日常体能训练,提升司法警察综合素质,强化警务保障能力,切实保障审执工作安全有序开展。

来源:祁阳融媒体中心

作者:蒋国际 唐佳

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/55/14090471.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页