当前位置:

祁阳市公路建设养护中心:全面推动项目复工建设

来源:祁阳融媒体中心 作者:唐超 何舒桐 编辑:邓帅 2024-07-11 08:43:25
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月11日讯(通讯员 唐超 何舒桐)日前,我市连续出现降雨天气,严重影响了公路建设项目进度。随着雨季的结束,祁阳市公路建设养护中心立即组织施工单位抢抓晴好天气,全面推动项目复工建设。

在三口塘镇通三级公路施工现场,10多台工程机械来回穿梭,沿线100余名施工人员正有条不紊的进行施工作业。“长时间的下雨对项目的影响非常大,为确保雨一停,项目就能立即进入施工,7月以来,中心党委多次到项目现场进行调研,组织施工方进一步完善施工工序,做好材料准备,随时准备复工建设。”公路建设养护中心负责人介绍到。雨季结束后,祁阳市公路建设养护中心立即下达复工通知,要求施工方立即组织施工,加班加点抢进度赶工期,争取早日完成项目建设。

三口塘镇通三级公路项目全长19.655公里,是祁阳交通大会战重点项目建设。项目建设完成后,对改善三口塘镇、大忠桥镇等沿线人民群众的出行条件,加快城乡融合,促进当地经济发展具有重要作用。

来源:祁阳融媒体中心

作者:唐超 何舒桐

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/55/14090444.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页