当前位置:

祁阳市法院执行局召开工作调度会

来源:祁阳融媒体中心 作者:唐蕙芳 编辑:邓帅 2024-07-11 08:42:39
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月11日讯(通讯员 唐蕙芳)7月8日上午,祁阳市法院执行局召开工作调度会,全体执行干警参加会议。

会议宣读了执行局岗位责任制、具体人事安排及分工,部署了“执源治理”、“终本清仓”和交叉执行工作。

会议要求,要提高政治站位,强化宗旨意识,用心用情用力为群众排忧解难,全力做好涉执信访工作;要规范执行行为,注重团结协作,持续加大涉黑恶案件的财产处置力度;要强化作风建设,严格队伍管理,坚持用党的六大纪律规范执行工作,确保高效公正规范文明执行。

来源:祁阳融媒体中心

作者:唐蕙芳

编辑:邓帅

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/55/14090433.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页