当前位置:

26名滴滴司机无偿献血 用爱心为生命加油

来源:祁阳融媒体中心 作者:蒋敏杰 彭旭 编辑:胡湘琴 2024-07-10 20:48:42
时刻新闻
—分享—

祁阳新闻网7月10日讯(融媒体记者 蒋敏杰 彭旭)7月10日,武汉风韵出行祁阳分公司26名“滴滴司机”在公司的组织倡议下,自发报名,踊跃参加无偿献血献爱心活动,以实际行动支持公益事业发展。

无偿献血-1.Bmp

无偿献血-2.Bmp

当天上午9点,在白竹湖广场的流动献血点,滴滴司机陆续来到市中心血站的采血车旁填写个人信息登记表,并进行体检征询和血液初筛,合格者在血站工作人员的指导下接受采血。

有着10余年驾龄的李新发,是公司里的一名老“的哥”,在得知献血活动后,他第一时间报名,热心志愿公益服务的他,9年时间里已有13次献血经历,献血总量达到了4400毫升。

无偿献血-3.Bmp

李新发说,献血是几分钟的事,可以帮助到他人,我心里很开心,以后我还是会继续参加这样的献血活动。

献血队伍中,有的司机刚交完班,有的献完血又匆匆回到工作岗位……大家抽空而来一次次挽袖献血,用爱心为生命加油,给予患者稳稳地“医”靠。

武汉风韵出行祁阳分公司总经理梁波说,这次献血活动都是我们公司的一线司机,他们有的是第一次献血,有的是多次献血,大家的热情都很高,踊跃加入其中,这让我非常感动。

一直以来,武汉风韵出行祁阳分公司重视参与公益事业,营造良好的公益氛围。滴滴司机们在辛苦工作的同时,不忘承担社会责任,积极参加各类爱心公益活动,用心用情回馈社会。本次献血活动,26名滴滴司机献血量达到了8000余毫升。

来源:祁阳融媒体中心

作者:蒋敏杰 彭旭

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/646841/54/14089970.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页