当前位置:

祁阳市2024年引进急需紧缺专业人才体检公告

来源:祁阳融媒体中心 编辑:胡湘琴 2024-06-17 17:06:01
时刻新闻
—分享—

根据《祁阳市2024年引进急需紧缺专业人才公告》《祁阳市2024年引进急需紧缺专业人才(第二批)公告》《2024年祁阳市卫健系统面向高校引进急需紧缺专业人才公告》等有关要求,现就祁阳市2024年引进急需紧缺专业人才体检安排公告如下:

一、体检集合时间、集合地点

体检集合时间:2024年6月28日(星期五)上午7:00。

体检集合地点:祁阳市市委办公大楼(祁阳市金盆西路133号)前红旗杆处。

未在规定时间到达指定集合地点的,按自动放弃体检处理。

二、体检对象

体检对象为通过祁阳市2024年引进急需紧缺专业人才面试的人员。

三、注意事项

1.参加体检的考生须携带本人有效身份证原件,按要求准时到达指定集合地点。

2.体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行,并将毒品检测纳入体检范围,毒品检测呈阳性的人员不合格。

3.考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,避免剧烈运动。体检当日需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

4.体检费用由考生自理,每人需准备体检费现金600元整。(每名考生另行准备部分现金,如需进一步检查项目或复检,费用另缴)具体费用由体检医院在体检前按标准统一收取。

5.考生须服从工作人员管理,所携带的手机等通讯工具须关闭后交工作人员统一保管;体检过程中,禁止考生以任何方式与外界联系,考生亲友不得陪同或尾随前往体检医院,更不得与体检工作人员或医护人员接触;体检实行随机抽签,考生在体检时只能报序号,不得向医护人员透露个人身份信息。违者将取消考生体检资格。

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员。

7.因个人原因贻误体检或不能在当日完成体检的视为自动放弃体检资格。体检不合格或须进一步检查的,将通过电话或手机短信通知体检人员。受检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消体检资格,并根据违纪事实按有关规定处理。

8.请考生保持电话畅通,联系方式为考生报名时预留的电话号码。如有号码变动的请及时告知,因号码变动导致无法联系的,后果由考生自负。

9.为确保体检工作平稳有序,如因工作需要确有必要调整时间及集合地点的,将及时通知考生,请关注、理解和支持。

四、档案审查要求

请各岗位体检合格人员于规定时间将本人档案寄送至指定地点,逾期视为自动放弃。

1.档案送达时间:

2024年7月15日前。

2.档案送达地点:

中共祁阳市委组织部档案室(邮寄地址:湖南省祁阳市长虹街道金盆西路133号市委办公大楼三楼;联系人:杨文美;联系电话:0746-3260862)

中共祁阳市委人才工作领导小组办公室

2024年6月17日

来源:祁阳融媒体中心

编辑:胡湘琴

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页