当前位置:

刘卫华来祁调研“气化永州项目”建设情况

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 编辑:胡湘琴 2021-12-03 20:09:42
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月3日讯(祁阳站记者 邓钦友)12月2日下午,永州市副市长、市气指常务副指挥长刘卫华带队来祁调研"气化永州"祁阳段建设情况,永州市委副秘书长彭晓东,祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市人民政府副市长张学明陪同调研。

刘卫华-3.Bmp

刘卫华一行先后来到潘市镇高山隧道出口及湘江盾构工程施工现场等地,实地察看项目施工进度,听取了相关负责人的汇报,详细了解项目建设进展、建设过程中存在的困难以及环境保护等情况。随后召开座谈会现场协调解决具体问题。

会上,刘卫华充分肯定了前段时间"气化永州工程"建设所取得的进度,同时要求各相关部门要加强团结协作意识,坚定工作信念,做好沟通协调,竭尽全力解决施工过程中遇到的困难和问题,业主公司、审批单位、辖区政府之间要紧密配合、相互支持,形成合力。要进一步做好调度、督查、验收工作,切实做到不误农时,及时复垦复绿,做到建设好一段验收一段,绝不能影响来年的农时。要切实提高认识、统一思想,进一步明确目标、突出重点、压实责任,确保"气化永州工程"祁阳段保质保量如期完工。


来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/12/03/10487524.html

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页