当前位置:

【学习贯彻省第十二次党代会精神】祁阳市人民政府党组(扩大)会议召开

来源:祁阳融媒 编辑:贺志波 2021-12-01 22:06:50
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月1日讯(祁阳站记者 贺彪)11月30日,祁阳市人民政府党组(扩大)会议召开,祁阳市委副书记、市长陈小平主持并讲话,市领导柏雄文、蒋明明、柏曼红、周贞霖、秦波、梁军生、张学明、唐琳玮、周海平参加。

党组扩大会-1.jpg

会议深入学习了湖南省第十二次党代会精神,传达了永州市政府党组(扩大)会议及永州市政府常务口工作调度会的会议精神,安排部署了当前重点工作,做好“收官结账、谋篇开局”两篇文章。

会议指出,全市各级各部门要把学习宣传、贯彻落实省十二次党代会精神作为当前一项重要政治任务,结合祁阳当前工作实际,研究制定贯彻落实大会精神的具体措施,对照全年目标,以闯的劲头、创的精神、干的作风,奋战三十天,努力在主要经济指标、重点项目建设、民生实事办理、交办问题整改、真抓实干激励考核等方面收好官、结好帐。要全面落实防风险、守底线的各项要求,抓好安全生产、常态化疫情防控等工作,确保社会大局安全稳定。

会议强调,要结合学习贯彻省十二次党代会精神,凝心聚力、认真思考、谋划明年,聚焦高质量发展,围绕产业升级、项目推进、攻坚克难、改革创新等重点工作,谋好局、开新篇,确保省十二次党代会精神在祁阳落地见效。

来源:祁阳融媒

编辑:贺志波

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页