当前位置:

宝鑫盈公司举办第七届冬季运动会

来源:祁阳融媒体中心 编辑:贺志波 2021-11-29 16:47:06
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月29日讯(祁阳站记者 陈建民 刘继林)11月28号,祁阳宝鑫盈商务信息咨询有限公司在梅岭湖山庄举办第七届冬季运动会。

运动会在整齐划一的方队入场式和全国第八套广播体操表演后拉开序幕。此次比赛共有集体跳绳、协力竞走、面具拔河、长跑接力、立定跳远、真人CS等10个项目。比赛场上,参赛选手精神饱满,斗志昂扬,秉承团结互助、友谊第一的原则,赛出了风彩、赛出了水平;比赛场下,员工们的呐喊声、加油声此起彼伏,充分展示了大家团结、拼搏、进取、协作的团队精神,彰显出宝鑫盈美的风采!

据了解,祁阳宝鑫盈商务信息咨询有限公司总公司成立于2014年5月,分公司成立于2016年7月,旗下还拥有南华文化娱乐有限公司、布衣蔬食美味轩、宝鑫盈霓裳丽影少儿模特学院等诸多产业。该公司致力于为客户提供专业全面、安全有效的商务信息咨询,是一家专业提供黄金、白银、原油免费开户和咨询业务为一体的企业。通过专业规范的操盘技术、健全的风险控制系统和高效的客户服务团队,来实现客户的资产保值增值,助力经济社会发展。

来源:祁阳融媒体中心

编辑:贺志波

阅读下一篇

返回祁阳新闻网首页