当前位置:

第22个记者节宝鑫盈公司捐赠健身器材仪式举行

来源:祁阳融媒体中心 作者:邓钦友 谭云文 编辑:胡湘琴 2021-11-08 20:10:29
时刻新闻
—分享—

红网时刻11月8日讯(祁阳站记者 邓钦友 谭云文)11月8日上午,第22个记者节宝鑫盈公司捐赠健身器材仪式在祁阳融媒体中心举行。

宝鑫盈捐赠-2ok588.jpg

捐赠仪式上,市融媒体中心、宝鑫盈公司相关负责人分别致辞,并现场进行了捐赠协议签约。据了解,宝鑫盈公司是一家专业提供黄金、白银、原油免费开户和咨询业务为一体的企业。公司成立七年来,以“践行社会责任,彰显企业担当”为己任,为祁阳经济社会发展作出了贡献。

此次宝鑫盈公司向祁阳融媒体中心捐赠了一批总价值达20万元的健身器材。这批健身器材将助力广大新闻工作者热爱工作、热爱运动,让大家有一个更加健康、结实的体魄,高效工作、快乐生活。

签约结束后,与会人员一同参观了祁阳市融媒体中心健身房等地。


来源:祁阳融媒体中心

作者:邓钦友 谭云文

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/08/10377604.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页