当前位置:

祁阳市2021年"庆国庆、颂党恩""宝鑫盈杯"单位职工男子篮球赛闭幕

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 编辑:胡湘琴 2021-11-01 20:19:16
时刻新闻
—分享—

篮球-1ok580.jpg

红网时刻11月1日讯(祁阳站记者 贺彪)10月31日晚,祁阳市2021年"庆国庆、颂党恩""宝鑫盈杯"单位职工男子篮球赛在体育馆闭幕。

来自全市19支参赛队伍经过为期一周时间的激烈交锋、奋勇拼搏,最终,教育局代表队、人民医院代表队、公安局代表队分别获得前三名。本届庆国庆职工篮球赛充分展示了各参赛单位职工健康的体魄和积极向上的精神风貌,发扬了当代职工敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了风格、赛出了水平。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/11/01/10354501.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页