当前位置:

祁阳市2021年"庆国庆、颂党恩""宝鑫盈杯"单位职工男子篮球赛开幕

来源:祁阳融媒体中心 作者:贺彪 编辑:胡湘琴 2021-10-25 19:28:34
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月25日讯(祁阳站记者 贺彪)10月25日,由中共祁阳市委、祁阳市人民政府主办,祁阳市文化旅游广电体育局、祁阳市全民健身服务中心承办的祁阳市2021年"庆国庆、颂党恩""宝鑫盈杯"单位职工男子篮球赛在体育馆开幕,来自全市各单位的篮球爱好者同场竞技,共同领略篮球运动的魅力。

篮球赛-2ok.jpg

赛场上,运动员们相互配合,奔跑、传球、投篮,娴熟运球、快速突破、抢板助攻等精彩技艺轮番上演,博得现场观众阵阵喝彩。据了解,本届职工篮球赛得到全市各企事业单位的广泛关注和积极参与,共有19支代表队参加比赛,赛程为期7天。


来源:祁阳融媒体中心

作者:贺彪

编辑:胡湘琴

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/25/10329011.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页