当前位置:

永州市人大常委会调研组来祁调研律师工作

来源:祁阳融媒体中心 作者:冯骎 编辑:胡湘琴 2021-10-01 20:54:14
时刻新闻
—分享—

红网时刻10月1日讯(祁阳站记者 冯骎)9月29日上午,永州市人大监察和司法委主任委员兰卫平带领调研组来祁阳市调研律师工作,祁阳市人大常委会副主任唐军参加调研工作。

兰卫平一行先后来到了湖南博大律师事务所、市看守所、市法院、市检察院等地,现场听取律师事务所规范化提升、律师队伍建设及律师党建工作介绍。

兰卫平充分肯定了祁阳市律师管理工作以及律师在维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、推动经济社会发展等方面起到的积极作用。他要求,要围绕教育、监督、管理、服务开展工作,引导律师树立服务大局观念,弘扬公正司法理念,提高律师队伍业务素质、政治素质、道德素质,树立律师良好形象。


来源:祁阳融媒体中心

作者:冯骎

编辑:胡湘琴

本文为祁阳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.qynews.gov.cn/content/2021/10/01/10257620.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回祁阳新闻网首页